Appareils & accessoires
Cake aux marrons sans gluten
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.5 g
Calories
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2 g
Glucides
44.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flan de butternut au citron
50min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau aux pommes
40min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Muffins papaye et vanille
50min
Cake au thé matcha
55min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min